Burgersalat

Ein wunderbar bunter Salatteller aus der LCHF Küche.

Zutaten:

 

100g Salatgurke
1 Tomate
1/8 gelbe Paprika
150 g Rinderhack
2 El.Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
2 El. geriebener Käse
30g Mayo
1 Messerspitze Tomatenmark
1 Tl. Essig
1 gekochtes Ei

Zubereitung:

 

  • Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Tomate und Paprika ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Alles auf einem Teller anrichten.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Das angebratene Hackfleisch beiseite stellen.
  • Aus Mayo, Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein Dressing rühren.
  • Das gebratene Rinderhack auf das vorbereitete Gemüse geben.
  • Den geriebenen Käse darauf verteilen.
  • Das Dressing über den Salat geben.
  • Das gekochte Ei in Scheiben schneiden und obendrauf legen.

Guten Appetit…lass es dir schmecken.

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