Ofenfrittata mit Schinken und Tomate

Ein herzhaftes Eiergericht aus der LCHF Küche.

Zutaten:

 

50 g gekochter Schinken
60 g Raclettekäse
2 Eier Gr. M
50 ml Sahne
1 Tl. Premium Spices BRUSCHETTA & TOMATE*
100 g kleine Tomaten

Zubereitung:

 

  • Tomaten halbieren.
  • Gekochten Schinken in Würfel schneiden.
  • Käse in Würfel schneiden.
  • Den Schinken in den Formen verteilen.
  • Den Käse darüber geben.
  • Eier mit Sahne und Gewürz verquirlen.
  • Die Formen damit je zur Hälfte füllen.
  • Die Tomaten darauf verteilen.
  • Bei 200 Grad Ober/ Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat mit Kräuterdressing.

Das Rezept ergibt 6 Muffins/Herzen.

Guten Appetit…lasst es euch schmecken.

 

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