Orientalische Hackpfanne

Ein wunderbar aromatische Hackpfanne  aus der LCHF Küche.

Zutaten:

 

4 El. Olivenöl
400 g Rinderhack
1 Tl. Salz
1 geh. Tl. Baharat Gewürz
1/2 Tl. Knoblauchflocken
300 g Aubergine
80 g Zucchini
70 g rote Paprika
100 g Champignons
200 g Passata di Pomodoro Rustica
ca. 500 ml Wasser

zum Bestreuen: 4 El. Parmesan

Zubereitung:

 

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Hackfleisch darin anbraten.
  • Salz, Knoblauch und Baharatgewürz zufügen.
  • Passata di Pomodoro und Wasser zufügen.
  • Auberginen, Zucchini und Parika in Würfel schneiden.
  • Champignons in Scheiben schneiden.
  • Alles hinzufügen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
  • Anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Das Rezept ergibt 2 Portionen.

Guten Appetit…lasst es dir schmecken.

 

 

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