Vanilla Coco Bisquits

Wunderbar zarte Kekse aus der LCHF Backstube.

Zutaten:

 

60 g weiche Butter
4 g Low Carb Süße Kristallin*
10 Tropfen Pure Flavour Vanille*
1 Ei Gr. M
30 g Kokosmehl*
1/2 Tl. Backpulver*
43 Schokodrops zum Garnieren

Zubereitung:

 

  • Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Butter, Süße und Vanille leicht aufschlagen.
  • Das Ei unterrühren.
  • Kokosmehl und Backpulver dazugeben und vermischen.
  • 10 Minuten ruhen lassen.
  • 7 Kugeln formen und auf das Blech legen.
  • Leicht flachdrücken.
  • Mit den Schokodrops garnieren.
  • Für ca. 14 Minuten backen.
  • Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Das Rezept ergibt 7 mittelgroße Bisquits.

Viel Spaß beim Nachbacken…und guten Appetit.

 

*Bei Links die mit einem Sternchen versehen sind, handelt es sich um einen Affilliatelink. Bei Käufen über diesen Link erhalte ich eine Provision. Dir entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Das könnte dich auch interessieren: